今日も作っちゃった!!
昨日よりは満足のいく出来ばえ❤️
昨日、師匠の村田翠奈先生の配信でいくつか裏技を教えていただきました。
さっそく作ってみて(昨日のブログ)少し納得いかず…だったんですが
今日も作ってみたら、穂も花芯もなかなかいい感じ👍
上達のコツは、何度も繰り返して作ること♪
上手になりたい人は、たくさんたくさんつまんでくださいね〜☆
(クチコミを書いていただけると喜びます♪)
つまみ細工教室たまゆう 教室案内
【つまみ細工普及協会認定講座 牟呂教室】
愛知県豊橋市牟呂町(駐車スペース有)
豊橋バイパス 神野新田インター降りて車で約5分
認定講座日程
教室の様子
【くらしときめきアカデミー蒲郡】
第4金曜日 次回は未定
つまみ細工を楽しむ
【牛久保レッスン】
基本的に第3木曜日 9時半〜11時半
牛久保公民館
次回は未定
【多米レッスン】
基本的に第4木曜日 10〜12時
多米校区市民館
次回は未定
◆お申込み・お問い合わせ
愛知県豊橋市牟呂町(駐車スペース有)
豊橋バイパス 神野新田インター降りて車で約5分
認定講座日程
教室の様子
【くらしときめきアカデミー蒲郡】
第4金曜日 次回は未定
つまみ細工を楽しむ
【牛久保レッスン】
基本的に第3木曜日 9時半〜11時半
牛久保公民館
次回は未定
【多米レッスン】
基本的に第4木曜日 10〜12時
多米校区市民館
次回は未定
◆お申込み・お問い合わせ
ご予約やお問い合わせはLINE@からもできます