12/1発売の雑誌2冊
入荷遅れやらキャンセルやらいろいろあって
遅れてやってきました
メンズプレッピーと英語誌 eye-Ai
メンズプレッピーは
男のヘアビューティーな雑誌なので
インタビュー(質問)が
髪型やメイク&スキンケアについて…なのが
ちょっと変わってて面白い。
1人1ページとグループでも3ページ
それから
カラコン中村海人が見れちゃう4ページ
もありますよ
久しぶりに買った eye-Ai (アイアイ)
紙質がめちゃよくなっててビックリ!
昔はもっとぺっらぺらで
キレイに保管するのが難しかったw
赤いスポーティな(?)カレッジライフ(?)
みたいな衣装で
1人1ページどーんとお写真があって
グループでも5ページある。
全員に共通質問が
①LAでのエピソード←OCjapan時
②アルバムアピール
③ライブに居たら注目しちゃう人
なんだけど。
今回、随分長くいるな~と思ってたL.A
なんと2週間も居たのね。ってことが
①のおかげで把握できた
めちゃお仕事してきたJapan!!
eye-Ai (アイアイ)は英語誌だけど
巻末に全文日本語が載ってるよ
それから、それから
しず初めての料理番組
ってかトラジャ初じゃないの?料理番組!!
リモートシェフ
もうね、これはね、驚くことの連続だった。
30分番組だけど、前後編2回(2日)連続だし
一人仕事のしずはオトナ
前編は
肝クリームを巻いたサンマのロール焼き
いや、魚捌いたことないって言ってるのに
はらわた出してるの上手いわ~!
てか
バット並べて。はい
小麦粉だして。はい
ってリモートで支持されてテキパキ動くしず。
カッコイイよ~
後編は
サルシッシャとミニトマトのニョッキ
メニューが発表された時
ニョッキ???
ってなってたしずの頭の中w
とりあえず「にょきっ!!」ってしてるのが
たまらん
かわいい
それにしても
ニョッキのタネをこねるのが…
上手い!!
まて、しずや。
前世でうどんでもこねてたんか???
しず作のお料理写真も紹介される
前編はコチラ↓
ニョッキに戸惑うしずが見れる
後編はコチラ↓
リモートシェフを務めてくれたのは
スペイン料理 Arashida (鎌倉)の嵐田シェフ
と
イタリアン Commedia (木場)の山口シェフ
え?コメディー?
と思ったら「コンメディア」と読むらしい。
イタリア語で「喜劇」って意味なんだって
しずにぴったりで笑った
すてきな番組に呼んでいただいて嬉しかった。
しずの魅力が溢れてた
次につながるといいなぁ~
感想、送ってきました。
リモートシェフのページに
今回のお料理レシピありますよ~
12/18に再放送もありますよ~