まぁ~似たようなもんですがwいつもとね^^
いつものスーパーに置いてた「筍の千切り@水煮」をパスタと一緒にしたらどうだろう?
と、前々から思ってて、ただそれだけやとな~なら同じ「山菜」となら合うやろ、同じ山菜同士[壁]`∀´)Ψヶヶヶ
とりあえず、ここんとこ変り種ラーメンを続けてて、濃いのが多かったから、今日はめっちゃシンプル且つあっさりと(ΦωΦ)ふふふ・・・・
味付けは、パスタの茹で汁とコンソメ。茹で汁に塩がたっぷりなのでちょっとお湯を足す。
風味付けは、いつものブラック・ペッパーにバジル!
やっぱ、いいね~♪
筍のシャキっとパスタの丁度いい感じのプル感がいい((((´~`)モグモグ…
肉気がなかったので、ウィンナーをちょっぴり入れたけど、お出汁にはベーコンかなw今度はベーコン買っとこ^^
一応マシュルームも入ってます、具沢山^^v
今回はノンチーズでアッサリ頂きました。
おっ!お醤油使うの忘れてたな( ̄∇ ̄;)和風にするなら。。。