鶏皮がパリパリだと美味しいチキンステーキ爆  笑

鶏肉1枚って250g~300gもあるので、すごいボリュームニコニコ

 

皮はパリパリ、お肉はしっとり焼けるのがベスト乙女のトキメキ

お家にあるフライパンで簡単にパリパリチキンステーキを焼くことができますよだれ

 

 

豚肉や牛肉より安価なのにボリュームがあって美味しいなんて嬉しいことばっかりですラブ

 

是非一度お試ししてみてください爆  笑

 

詳しい作り方はこちら↓

 

 

 
 

 

アップアップアップ応援よろしくお願いしますアップアップアップ

にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村 たまさんは美味しいことが好き - にほんブログ村