秋になってやっと「紅玉」が出てきました
今回はパイシートも作ってサクサクパイを焼きました
パイシートを作る時は難しい折り込みはしません
簡単に作れるパイシートで、焼き上がりも綺麗な層ができます。
旦那様が気づいたらほどんど食べていてびっくり
でも、紅玉ってだけで酸味が全然違くて美味しすぎでびっくり
この時期にアップルパイを作るなら紅玉でためしてほしいです
是非一度お試ししてみてください
詳しい作り方はこちら↓
応援よろしくお願いします
秋になってやっと「紅玉」が出てきました
今回はパイシートも作ってサクサクパイを焼きました
パイシートを作る時は難しい折り込みはしません
簡単に作れるパイシートで、焼き上がりも綺麗な層ができます。
旦那様が気づいたらほどんど食べていてびっくり
でも、紅玉ってだけで酸味が全然違くて美味しすぎでびっくり
この時期にアップルパイを作るなら紅玉でためしてほしいです
是非一度お試ししてみてください
応援よろしくお願いします