先日のことです。
BBQの撮影のお仕事をさせて頂きました。
鎌倉方面で撮影していたのですが、
平日お休みの方々が、BBQされてました
個人的にも、BBQは好きなのですが、
みなさん、どんな食材を楽しんでいるのかなーと
覗かせてもらうと、週一でされている方とであいました(・∀・)
なぜ、そんな方にお話を伺えたかというと、
焼き網にのっていた、食材が違ったのです!
それは、こちら。
なんと、たけのこです!
たけのこを皮ごと焼いて、
身に火をいれていくそうです(*^^*)
その日の朝に西鎌倉でとり、
たくさんあるからと、譲って頂きました。
ホカホカで、とても美味しかったです‼︎
お肉もいいけれど、
旬な食材をBBQで食べるのもいいなーと
勉強になりました(°∀°)b