12月中旬といえば…
お歳暮の季節です(*^^*)
我が家はありがたい事に?
毎年10個ほどお歳暮が届きます♪
まぁその分、送っている訳ですが…
夫が自営業で、良かったな〜♪
と、思う瞬間。
あぁ… ちゃんと仕事してるんだなぁ〜
と、思う瞬間。
夫は、娘たちにも1つずつ送ってくれて…
さくらは 肉
ももねは 魚
というのが、お歳暮、お中元のお決まり♪
今回は 熊本の あか牛 すき焼き用 ♡
( なんかドヤ顔してる。笑 )
そしてももねは
西京焼きセット ♡
( 鼻の穴 広げるブームの 小学4年生 。笑 )
引きこもり正月にすき焼きして〜♪
西京焼きは、夕飯のおかずに(*^^*)
( 自営業じゃ無ければな…
と思う事も多々あります。苦 )