前日からコトコト煮込んだ
スペアリブ( *´艸`)♡
オーブンで焼いていただきました♪
朝作ったラタトゥイユは
常温のものをバケットに乗せて食べたよ♪
白ワインも開けました( *´艸`)♪
自分で言うのもなんですが…
スペアリブが神的に美味しかった!!笑
どちらもご主人様に好評で♡
お店で食べたら2万円コースだなぁ♪
なんて、お褒めの言葉もいただきました(^^)v
ご主人様が気に入った料理は
また作ってねぇ~.。゚+.(・∀・)゚+.゚
なんて言われるけど…
レシピは参考にするものの…
味付けは自己流に近いから(^^;;
同じものは二度と作れませんっ!!笑
まぁお店じゃないんだから
毎回少し違う味の方が面白いと思う♪
ちょっと失敗しても、
今日のはちょっと甘くなっちゃった(^^;;
なんて言いながら
食卓を囲むのが好きです♡笑
スペアリブ( *´艸`)♡
オーブンで焼いていただきました♪
朝作ったラタトゥイユは
常温のものをバケットに乗せて食べたよ♪
白ワインも開けました( *´艸`)♪
自分で言うのもなんですが…
スペアリブが神的に美味しかった!!笑
どちらもご主人様に好評で♡
お店で食べたら2万円コースだなぁ♪
なんて、お褒めの言葉もいただきました(^^)v
ご主人様が気に入った料理は
また作ってねぇ~.。゚+.(・∀・)゚+.゚
なんて言われるけど…
レシピは参考にするものの…
味付けは自己流に近いから(^^;;
同じものは二度と作れませんっ!!笑
まぁお店じゃないんだから
毎回少し違う味の方が面白いと思う♪
ちょっと失敗しても、
今日のはちょっと甘くなっちゃった(^^;;
なんて言いながら
食卓を囲むのが好きです♡笑