東京ベイ 東急ホテル 夕食続きです。
パンコーナー
デザートコーナー
イチゴを使ったデザートが沢山です。
イチゴも もちろんありましたが ちょっと小さめのイチゴでした。
イチゴのドーナツもありました。
タマのプレート
左のお皿は ライブキッチンのローストビーフ、ソースはイチゴ香るスパイシーなグレイビーソースでした。
お肉は柔らかくて美味しかったです。
ソースがイチゴなソースなので 好みが分かれたかな。
イチゴサンドを沢山食べてしまいました。
シーフードピラフ、エビチリ等も食べました。
天ぷらもライブキッチンで揚げ立てをいただきました。
イチゴの天ぷらもありました。
お寿司
ラーメン
デザート
デザートは イチゴのケーキだらけになりました。
やっぱり ショートケーキが一番美味しいかな。
この後はもうお腹いっぱいで なにも食べられず・・・でした。
もちろん イチゴも食べました。
妹プレート
タマも イチゴドーナツ食べたかったですが お腹いっぱいで食べられませんでした。
朝食編へ続きます。