しっかりとダシを取った、美味しいお味噌汁を出しています。
ダシに使っているのは、土佐清水港で水揚げされた宗田鰹で、寒目近と呼ばれ大変濃厚でコクのあるダシになります。
今回のランチ
白味噌仕立てのお味噌汁
雑穀ご飯
自家製ごま豆腐の揚げ出し
さつまいものコロッケ、マスタードソース
・・・他

(写真はイメージです)
その他に、「自家製ルーのカレー」・「おにぎりランチ」など
お菓子も色々作ってます。
(写真はイメージです)
どうぞお越し下さい。
お待ちしております♪
次回「喫茶去☆kissaco」の営業日です。
11月の営業日は11月30日(土曜日)
10月26日・27日(土曜日・日曜日)で、イベントに参加します。
(昭和町にある、四軒長屋でのお祭りです)
お菓子やお味噌汁、スープなどで参加します。
お時間あれば是非、おいで下さい。
桃ヶ池四軒長屋 むすび市
http://momogaikenagaya.com/#id78