喫茶去☆kissako 10月20日(日曜日)昼営業のお知らせ | Common Cafe Blog

Common Cafe Blog

Common Cafe Blog

月に1度のゆったりペースで、営業しています。

しっかりとダシを取った、美味しいお味噌汁を出しています。

ダシに使っているのは、土佐清水港で水揚げされた宗田鰹で、寒目近と呼ばれ大変濃厚でコクのあるダシになります。

今回のランチ
白味噌仕立てのお味噌汁
雑穀ご飯
自家製ごま豆腐の揚げ出し
さつまいものコロッケ、マスタードソース
        ・・・他

(写真はイメージです)

その他に、「自家製ルーのカレー」・「おにぎりランチ」など
お菓子も色々作ってます。
 
(写真はイメージです)

どうぞお越し下さい。
お待ちしております♪
 
次回「喫茶去☆kissaco」の営業日です。 
11月の営業日は11月30日(土曜日)


10月26日・27日(土曜日・日曜日)で、イベントに参加します。
(昭和町にある、四軒長屋でのお祭りです)
お菓子やお味噌汁、スープなどで参加します。
お時間あれば是非、おいで下さい。

桃ヶ池四軒長屋 むすび市
http://momogaikenagaya.com/#id78