今日は家族と外食!僕の48回目のお祝いです。やっぱり富山育ちです。前日から予約していたお陰でお店に入れました。


{3C0F710F-CF40-4F83-9FB5-702D2E4B49B9}

{90BCD867-FFF4-4B90-954D-F6518FA0A8D0}

{7C178B99-870D-436F-BB07-3FCCD2D44A69}

相変わらずの運転手なのでnonアルコールです。

{9FFB232F-1DC5-4BBB-996C-2906DFAA6F54}



今回はまずハネシタを注文しました。肩ロースの中央部でワインでもご飯でもいける味わいでした。シャトーブリアンやヒウチよりは普通の肉に近くてでも上品な味です。

{FA5B527F-2D53-433C-B868-F6A8D7A58052}

{DBA65412-39BE-44D7-A07C-0286AED57F8B}



大きな角皿は食べ比べセットで県内産のポークやビーフ、ソーセージでした。小さな角皿はロース2人前です。それと牛ホルモン、

{E85E1343-B229-4C63-AC9A-5DCC7707017C}

{C075F13E-8F7E-44BC-8A94-FEE01998AD8E}

今回も美味しく頂くことができました。