西麻布で一緒に働かせて頂いてましたシェフののぶさんが独立されました。イタリア料理は色々勉強の為に食べて来ましたがダントツで1番美味しいイタリアンです。歴史あるデスタローリーやブッラータチーズにびわを合わせるのは流石でした肉も魚も最高の焼き加減で、自家製のブレザオーラ(牛のハム)日頃ハムは添加物沢山なので食べませんが自家製で安心だったので1年ぶりにたべました!!M ROMANの社長とお食事でした。麻布十番の家族です。色々勉強させて頂ける大先輩で中々食事ご一緒できる方では無いです。ご馳走様でした。そしておめでとう御座います。それと私ごとですがYouTubeチャンネル登録者数500人行きました!皆様のおかげ様です。本当にありがとうございます!チャンネル登録高評価宜しくお願い致します。
https://youtu.be/zh6LtkL9S0o?si=1P24g0uuH6tPNieA