今日、

ジャカルタのPullmanホテルの

ランチブッフェを食べた。

 

和洋中とインドネシア料理が

そろっていた。

 

 

和洋中、インドネシア料理の中から、

良さげな料理を食した後、

インドネシアのデザート。

 

 

 

食したインドネシアのデザートは、

次の4つ。

 

 

① BUGIS

Indonesian Traditional Cake Made of Glutinous Rice Flour with Sweet Grated Coconut

 

 

皮を取ると下差し

 

 

② KUE KU

Indonesian Traditional Cake with Sweet Mung Bean Paste Filling

 

 

③ DADAR GULUNG

Rice Flour Pancake Filled with Coconut and Palm Sugar

 

 

④ ONDE ONDE

Rice Flour with Sweetened Ground Mung Beans with Sesame Seeds

 

 

 

どれも、グッドだニコニコニコニコニコニコ

 

 

 

では、バイバイバイバイバイバイ