パエリアの経験値がだいぶ上がってきましたよね。
焦げたり、めちゃくちゃ固かったりといろいろと失敗してようやく安定しました。
今日のも大成功。
あさり、エビ、ホタルイカ、ベビーコーン、アスパラ、ズッキーニ、パプリカ、
海の幸パエリアです。
自分でつくろうと思ったきっかけは、外食でたべたパエリアがすごくおいしかったから
家でもつくって手軽に食べたいと、そう思いチャレンジしたんですよね。
でも現実はね、おいしくしようと思ったらね、高い食材買わなきゃならないですからね
そうそうお金はかけられないですよね。
今日はせっかく「塩タマネギ」があったし。
「トマト」箱入り サミットのセールもあったし。
トマトベースもたっぷり作りました。
気合十分
サフランも買ったばかり。
黄色いお水。そして風味。
だから大成功でしたね。
今日も良い一日だった。