【松屋】今治豚焼玉子飯が絶品!甘辛タレと半熟玉子でご飯が止まらない🐷🍳 | 新宿二丁目ゲイバーParadiseBLUEたぁくんママの日記〜旅・グルメ・スポーツ〜

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今日のお店前、ランチタイム🍽️


 向かったのは安定の 松屋 🏃‍♂️💨 

 頼んだのは、ずっと気になってた期間限定メニュー✨ 今治豚焼玉子飯 ✨ 


 香ばしく焼き上げた豚肉🐷と、とろ〜り半熟玉子🍳の黄金コンビ!甘辛いタレが豚肉とごはんにしっかり絡んで…もう箸が止まらない🤤🍚玉子を割ると黄身がとろ〜っと広がって、さらに旨さ倍増💥 


 ボリュームたっぷりで、お腹も心も大満足💯 



大盛りは玉子4個‼️

これで今日のParadiseBLUE営業も、フルパワーで頑張れそう💪