今日のお店前ランチは…松屋の「今治豚焼玉子飯」今日のお店前、ランチタイム🍽️ 向かったのは安定の 松屋 🏃♂️💨 頼んだのは、ずっと気になってた期間限定メニュー✨ 今治豚焼玉子飯 ✨ 香ばしく焼き上げた豚肉🐷と、とろ〜り半熟玉子🍳の黄金コンビ!甘辛いタレが豚肉とごはんにしっかり絡んで…もう箸が止まらない🤤🍚玉子を割ると黄身がとろ〜っと広がって、さらに旨さ倍増💥 ボリュームたっぷりで、お腹も心も大満足💯 大盛りは玉子4個‼️これで今日のParadiseBLUE営業も、フルパワーで頑張れそう💪