いつもありがとうございます
よければクリックお願いします
今年もあと2ヵ月足らずで終わろうとしています。
年々一年があっという間に感じるのは
あたしのお年頃のせいでしょうか・・・(´;ω;`)ウゥゥ
まぁ、毎日が充実してるってことで ハィ
さてやっと11月らしくなって
今朝の宮崎は最低記録の9度
日中はポカポカでしてが
また夜は冷えてくるみたいです。
来月はクリスマス
すこしは寒くならないとサンタさんも赤いコートきついですよね。
クリスマスや年末のパーティー料理の前菜にはぜひオススメしたいのが
宮崎県産ぶどう豚の生ハム
クリームチーズや季節のフルーツを添えて
美味しいオリーブオイルをささっとかけて
やさしい塩味の生ハムと甘みのあるフルーツがベストマッチング
今回は柿です。
よかったらぜひ
トリミング帰りの愛犬ティノ
いい笑顔です ← 親バカです。
体調を壊しやすい季節です。
皆様もご自愛ください。
肉の匠家Instagram←NEW!
いつも最後までお読みくださり
ありがとうございます!
よければ1クリックよろしくお願いします!