こんばんは。

たけちゃんです。

先週、嬉しいお店が近くにできました!

そのお店とは

『嵐坊』大塚店


10年以上になるのかな?本店オープン当時から、しばしば、通っていて、週3日は通っていた時期があったほど。

大塚店で食べる時間はなかったので持ち帰りしてみました。


「激うま―」

そして「もも炭火焼」が食べたい!

という県外からのお客さんは必ず、「嵐坊」に連れて行きます。

味には好みがあるので「絶対」はないのですが

今のところ、皆、『ウマい!』の声100%で

私、たけちゃんには連絡してこないくせに嵐坊には通っている県外の輩がいるとかいないとか…いるんですけど。

ただ、今のところ、宮崎に来ないとこの味は味わえません。

が、匠家では

日本で唯一、『嵐坊のもも炭火焼』を販売開始しました。

こんな感じの炭火


こんなモモ肉が見えなくなるくらいの炎を上げながら!



焼きます!

しかも、全国でも珍しい

肉だけでなく、骨入り!

だから、美味い!!


冷凍か、レトルトか、

迷ったら冷凍にしとけ!!

間違いない味があります。

是非!一度見てね。
    ↓↓
匠家プレミアムショップ Yahoo!店