週末までは平年より暖かなひが続きそうです。
10月、11月は色々と忙しい日が続きましたが12月に入りのんびりと過ごしています。
今日は きりたんぽ❗️ 👇
比内鶏のガラでだしを取り 比内鶏肉、糸こんにゃく、椎茸、ネギ、セリ、ゴボウ、舞茸など
以前は きりたんぽは自家製でしたが手間が掛かり過ぎるので スーパーから購入しました。
週末までは平年より暖かなひが続きそうです。
10月、11月は色々と忙しい日が続きましたが12月に入りのんびりと過ごしています。
今日は きりたんぽ❗️ 👇
比内鶏のガラでだしを取り 比内鶏肉、糸こんにゃく、椎茸、ネギ、セリ、ゴボウ、舞茸など
以前は きりたんぽは自家製でしたが手間が掛かり過ぎるので スーパーから購入しました。