牡丹鍋のプチ同窓会終わりました。
お店の大将は土佐出身のお話好きな漁師さん。
今夜はイノシシ肉のしゃぶしゃぶ。
あくまでも個人的な意見ですが、赤味噌の味が恋しかったです。
少し食べ足りないということで、鹿肉のしゃぶしゃぶを追加。
鹿肉は初めてですが、柔らかくて美味しかったです。
〆はやはりうどん。もう要らんやろうと言いながら6人でうどん2人前いただきました。
次回は牡蠣がいいとか蟹がいいとか揉めましたが、スペイン料理です(╹◡╹)
ではまた。
牡丹鍋のプチ同窓会終わりました。
お店の大将は土佐出身のお話好きな漁師さん。
今夜はイノシシ肉のしゃぶしゃぶ。
あくまでも個人的な意見ですが、赤味噌の味が恋しかったです。
少し食べ足りないということで、鹿肉のしゃぶしゃぶを追加。
鹿肉は初めてですが、柔らかくて美味しかったです。
〆はやはりうどん。もう要らんやろうと言いながら6人でうどん2人前いただきました。
次回は牡蠣がいいとか蟹がいいとか揉めましたが、スペイン料理です(╹◡╹)
ではまた。