2月22日”幸せごはんの教室 (メニューとご案内)” | 食卓アドバイザー卓べぇの【食卓ブログ】~食卓に新しい風を~

食卓アドバイザー卓べぇの【食卓ブログ】~食卓に新しい風を~

楽しい食卓・美味しい食卓・明るい食卓・愛が溢れるみんなの食卓。 
 
このブログでは食卓に関する様々なことを発信しています。
少しでもご家庭の食卓のお役に立てたら嬉しく思います。

料理に砂糖は使いますか?
 
例えば肉じゃが。
結構な量の砂糖を使いませんか?
 
『幸せごはんの教室』では砂糖は一切使用しません。理由は『必要ないから』です。
 
もちろん、食品添加物・科学調味料も使用いたしません。 
 
身体も心も喜ぶ『幸せごはん』をお伝えいたします。  

料理一例

美味しいよー(^^)