昨日の日曜日。
   チョコレートのシフォンケーキを
   作りました。
   このシフォンケーキ
   今までに何回焼いただろう。
   大好きなレシピですニコニコ
    型から外すのが下手で
    お肌が荒れていますガーン
   レシピはクオカさんのサイトから。
   レシピだと卵黄4個卵白5個を
   使うのですが
   卵黄が余るのが嫌なので
   卵白を4個にしました。
    型のサイズは17cmです。
   それでもここまで
   膨らんでくれました。
   チョコレートはたっぷり110g
   入っています。
   食べるとしっとり  
   ジュワッという感じです。
    ふんわり生クリームを
    添えて。
    どんな時でも
    生クリームは美味しい。。
   焼きたてバスチー
   これは明日妹に渡すために
   焼きました。
   味見出来ないのが残念汗