野菜入り餃子スープでした

牛カルビ焼肉(垂れ)は肉が柔らかく、玉葱が甘く、垂れは「松屋の焼肉の垂れ」という
醤油と味噌をブレンドした物で結構甘く濃い味でとても美味しかったです

海老のチリソースは海老がプリプリで、ピりッと辛く、塩っぱく濃い味付けで
とても美味しかったです

野菜入り餃子スープはキャベツと人参と玉葱が柔らかく煮込まれていて、
餃子は肉が沢山入っていて、ツルンとした食感が美味しく、スープは、
中華スープで鶏ガラ出汁が効いていてとても美味しかったです

今日、5月4日(水)にHeart&Healthのブログで母の日にぴったりの商品を紹介しています

興味のある方は是非見に来てください

詳しくはこちら
