タイに来たら「けんぞう」へ | セパタクロー日本代表山田昌寛(MASA) Official Blog 『PEP YOU UP!!』

タイに来たら「けんぞう」へ

先週末


大嶋啓介さんのバンコク講演会
で、お世話になりました。

PERSONNEL CONSULTANT
MANPOWER(THAILAND)CO.,LTD
小田原社長とYUTAKA F.A.の千葉さんにお逢いして来ました!!

セパタクローを客観的に
ビジネス目線で観て下さるので
たくさん「発想力」を頂いた。


そして
スクンビット26の
「地鶏屋けんぞう」へ

松田先輩と
けんぞうの謙一さんと
バーンタオの谷田貝さん
と逢いました。


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トイレにこだわれる飲食店は
素敵なお店が多い


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全てにこだわりを魅せる
長田謙一氏

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出て来た料理を味見して
返すシーンもあった。


「日本のそのままを味わえるお店」


そんな強い想いが味にもでてる。


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レバーの食べ方もオシャレ♪♪

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ワサビも本格派
山葵坊

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大根を…何剥きやっけ。
桂剥きして中に
新鮮な漬物を入れたやつ


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開いて食べる。


途中たくさんセパタクローや
タイ、日本の話、てっぺん大嶋社長や
、プラス思考な話を聴けて
これからの話ができて
盛り上がりました。

このお二方からもたくさん
いろんなアイディアを頂けて
とても、嬉しかったのと。

ほんと、いろんな経験をされていて
いろんなことを教わりました。
熱い方々。


もっと
色々書いたんだけども。

消えてしまった。。

改めて、また26日の
パーティー後にでも


さて、ここからは
お待ちかね!



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まろやか!
レバーをパンに塗るなんて
オシャレ‼


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山葵坊w
本格山葵、静岡のやつです。

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桂剥きした大根を丸め立て

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中に新鮮な漬物が!
目が覚める~‼




あっと。
まだまだ、けんぞうメニューの
序章です。

ここから更に!
見て、読んでるだけで
ヨダレが出そうなメニュー‼
don't miss it !!
続きはまた後で‼



四角いプリン
食べたことあります??

続く‼




ぺた!してね♪♪




セパタクロー
山田昌寛
MASA
日本代表



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