おはようございます!
ナツローです♪( ´θ`)ノ
土曜日のお昼ご飯withボーヤ。
余ってた餃子の皮を
並べーの。
ハムのっけーの。
チーズものっけーの。
皮のっけーの。
カリッと焼いたら、
はいブリトーもどき完成
チーズは倍量入れた方が
美味しいかもね
2日目の豚汁を添えて✨
エバークック、
ほんとくっつかないから
ほぼ油要らず
キッチンハサミで
パツパツ切ってパクパク。
ボーヤはピザソースにディップしてました
寒いから汁物染みる〜
で、夜ご飯に向けて…
炊飯器ほったらかしメニュー。
大根とお米少しで
一度炊飯。下茹でね。
お湯を捨てて、
手羽先とさつま揚げと
醤油、酒、みりん、砂糖、
ふぐ醤油を少し入れて、炊飯〜
2回炊飯したらとろんとろん
サバ缶も添えて、
ボーヤ定食の完成〜
私はさつま揚げと紅生姜の
さっと炒めも
さっぱりうまうま
さて、今日は引っ越し前の手続きやら、
お義父さんの誕生日祝いに
旦那氏ファミリーと焼肉行ったり、
美容室行ったりで
パタパタ予定
夜の乾杯目掛けて、
がんばろー❣️
ではでは!
オススメ
カレーにももちろん合うし
お肉にも合うよ
なんせ缶のデザインに一目惚れ
いよいよ60%オフでかなりショックだけど、
形可愛くてよく褒められた1着