焼きそばの旬は夏だと思う。暑いですね!夏生まれのせいか、夏が大好きです寒くないのも嬉しいけど、日が長いとテンション上がりませんか?さて、昨日の晩酌〜さめた焼きそばに紅生姜のせて、夏祭りで食べる屋台の焼きそば気取りでありますビア1本目は料理中にのみほしーの。2本目は餃子スープとともに。3本目は本搾りと焼きそば。昨日は居間のミニテーブルで食べました。食後はシャワー!汗流して、ビア…と思ったけどやめといた偉い!そんな昨日のボーヤ定食。「普通の餃子がいいよ」とお怒りの餃子好きBOYでしたが、餃子スープおかわりしていたよかった〜そろそろ冷蔵庫もスカスカですが、今日も在庫で乗り切ろう!ではまた。