ある日突然、吉野家の牛丼が食べたくなる時ってないですか。
牛丼と言えば、私の中ではやっぱり「吉野家」一択!
店内は、すっかり様変わりしていてスタイリッシュで、しかもタブレットオーダーに。
一部のオッチャンらは使えるんかなあ?
余計な心配する必要ないけど・・・
すぐ着丼!
牛丼並、つゆだく、生卵。
玉子は、生卵か半熟卵を選べるようになっています。
しかも、別添えなんですね(^^;
久しぶりに来てみたら、なんか浦島太郎のような気分。
まずは、久しぶりにご対面する牛丼を眺めて香りを楽しんでみる。
牛丼に七味と紅生姜でお化粧。
お肉をひと口食べて、牛丼さんこんにちは!
うん、これこれ、この味。懐かしい~(#^^#)オイシイネ♪
次に、玉子を割って・・・
あれ~!?生卵じゃ無い!!
しかも、割るの失敗してるし(^^;
たぶん自分のオーダー間違いかと思いながら完食。
あとで確認すると、お店の間違いでした(^^;
生卵で他人丼風にして食べたかったけど、これはこれでオイC~(^^♪
余談ですが吉野家のインスタを見ると・・・
だし汁に牛丼の具、豆腐、青ねぎを入れて、「肉吸い」にするのも良いですね!
美味しかった~ありがとう。ご馳走さま。