たこ焼き八ちゃんだす。
今日は、男、女混合です。
メニューの紹介します。
鮭のカルパッチョ
ポップコーン
ピーマンのライスコロッケ
★ピーマンのライスコロッケの作り方
まず、ピーマンヘタを包丁で切り落とし、
中の種を取り、水洗いする。しばらく
おき水を切る。
溶けるチーズ、ケチャップ、塩こしょう
を混ぜ合わせ、ピーマンに詰める
小麦粉、とき卵、パン粉の順に付ける。
サラダ油を170度にあたため、揚げる
揚ったら、皿に天紙を敷きそこに、
並べて、仕上げにケチャップをかけ
お召し上がれ
焼き野菜のマリネ
ドテ焼きそばです。
ありがとうございます。
またのお越しをおまちしております。
■ホームページ
http://www.takoyakihacchann.jp
おしまい