本日(9/17)、研修のため臨時休業です!さらに、パワーアップして、お迎えしますね(^o^)
■本日(9/17)、研修のため臨時休業です!さらに、パワーアップして、お迎えしますね(^o^)
おはようございます!
「関東煮(かんとだき/おでん)」と「たこ甘露煮」の上燗屋、今年171周年に突入した『たこ梅』の五代目店主 てっちゃん(岡田哲生/Tetsuo Okada)です!
本日(9/17)は、研修のため、全店、臨時休業です
「今日、行きたかったんだけど、、、」って、お客さま!
すみません!ご迷惑をおかけします、、、
また、明日(9/18)から、通常通り、楽しく元気に営業ですので、明日のご来店、お待ちしています!!
ところで、今日は、「未来を創る会計の研修♪」っていう研修を受講します
といっても、座って勉強、、、というより、話を聞いては、実際に、頭を使って、手を動かしてやるワーク中心になりそうな予感!
お店のスタッフさんが、会計の数字というものが、普段、商っているコンニャク、竹輪、お酒、、、のひとつひとつから作られていく!ことを実感してもらって、会計の視点からも、自分の仕事を眺められるようになる!会計の視点から、仕事を改善、改革できるようになる!ということを目指して行います
この研修を経て、スタッフさんは、きっと、ますます、パワーアップしますので、これからも、よろしく、お願いします!!(^o^)v

おはようございます!
「関東煮(かんとだき/おでん)」と「たこ甘露煮」の上燗屋、今年171周年に突入した『たこ梅』の五代目店主 てっちゃん(岡田哲生/Tetsuo Okada)です!
本日(9/17)は、研修のため、全店、臨時休業です
本日(9/17)、研修のため、臨時休業です
明日(9/18)から、通常通り、楽しく営業やってます!
明日(9/18)から、通常通り、楽しく営業やってます!
「今日、行きたかったんだけど、、、」って、お客さま!
すみません!ご迷惑をおかけします、、、
また、明日(9/18)から、通常通り、楽しく元気に営業ですので、明日のご来店、お待ちしています!!
ところで、今日は、「未来を創る会計の研修♪」っていう研修を受講します
といっても、座って勉強、、、というより、話を聞いては、実際に、頭を使って、手を動かしてやるワーク中心になりそうな予感!
お店のスタッフさんが、会計の数字というものが、普段、商っているコンニャク、竹輪、お酒、、、のひとつひとつから作られていく!ことを実感してもらって、会計の視点からも、自分の仕事を眺められるようになる!会計の視点から、仕事を改善、改革できるようになる!ということを目指して行います
この研修を経て、スタッフさんは、きっと、ますます、パワーアップしますので、これからも、よろしく、お願いします!!(^o^)v
