お料理ブログ見てて


おっ!!
これだ!



と 思って
作ってみたんだよね




ところがさ



カボチャの中身を
くり抜き過ぎたみたいでね

皮が
中身を詰める前に
割れちゃったんだよ~



仕方ないので
アルミホイルで補修




なんだって
ナンチャッテでやるからねぇ


まともに出来ないの






チーズを た~っぷり乗せて
ホントは 焦げ目が付くまで焼くらしかったけど

時間があ!


いいや!
チーズ溶けてるし





こんな やっつけ仕事でも

タコ坊は
たくさん食べてくれました
カボチャなのに


味噌汁も
豆腐とワカメなら
食べるんだよねえ



食わず嫌い?
って やつですか?
小さい時は
何でも食べたのに




チーズで隠した中身は
くり抜いたカボチャ
新玉ねぎ
ベーコン無くて ウインナー
茹でてあった ゆで卵
でした




今夜は
何にしようかなあ?







でも 今日
帰りが遅くなる現場なんだよなあ




終わってから考えよう~
っと





今日も1日
ご安全に!










Android携帯からの投稿