生協(COOP)で。
丁寧に魚の骨を抜いて「骨取りさばの和風カレー煮」というのがある。


さばをカレーで煮込んで美味しいの??
と思いながらの注文。
これがハマった
。

汁まで飲んでしまうほど。。うまい(^^)
あとは丸美屋、磯香のりふりかけ
炊き立てご飯にたっぷりかけて・・うまうま

きんさん。ぎんさんを覚えているだろうか?
ぎんさんの4姉妹も長寿で100歳になり、
きんさん。ぎんさんと同じCMに出る事に

長寿は家系なのですね。タイ?どこかに「どうさん」も100歳でいるらしいよ~

最後になるけど、白髪をどうしてますか??
どんどん発毛中(^^)
私は若いときから、茶髪だったので相当頭皮と髪をいじめてきたから、
もう染めない!!と決めてる。
あるがままの自由な白髪。
真っ白なら綺麗だけど、ゴマ塩みたいな髪だと、みっともないよね。
また染めるかな?
皆さんどうしてますか