簡単レアチーズとベイクド | タコしゃんのブログ

タコしゃんのブログ

悩み⇒病み⇒闇になる前に
みんなで解決出来たらいいね(^^)

レアチーズは・・・ビスケットを砕きバターを混ぜる
型に入れ ゼラチンと水を混ぜ ラップせずレンジで30秒
クリームチーズと砂糖を混ぜ 泡立てして ヨーグルト&生クリーム&レモン&ゼラチン
これを 型に流し冷蔵庫で3時間
 
 
イメージ 1
ベイクドチーズは
卵白&砂糖を メレンゲにして  別の容器に泡立て
砂糖を追加し  マーガリン&卵黄&ヨーグルト&ホットケーキミックス
 全てまぜ 炊飯器で焼くコーヒー