レアチーズは・・・ビスケットを砕きバターを混ぜる
型に入れ ゼラチンと水を混ぜ ラップせずレンジで30秒
クリームチーズと砂糖を混ぜ 泡立てして ヨーグルト&生クリーム&レモン&ゼラチン
これを 型に流し冷蔵庫で3時間
型に入れ ゼラチンと水を混ぜ ラップせずレンジで30秒
クリームチーズと砂糖を混ぜ 泡立てして ヨーグルト&生クリーム&レモン&ゼラチン
これを 型に流し冷蔵庫で3時間


ベイクドチーズは
卵白&砂糖を メレンゲにして 別の容器に泡立て
砂糖を追加し マーガリン&卵黄&ヨーグルト&ホットケーキミックス
全てまぜ 炊飯器で焼く

卵白&砂糖を メレンゲにして 別の容器に泡立て
砂糖を追加し マーガリン&卵黄&ヨーグルト&ホットケーキミックス
全てまぜ 炊飯器で焼く

