料理研究家、ゆかりさんの大ファンで
YouTubeは初期の頃から登録し
毎日欠かさずチェックしています照れ

しかし、アメブロがある事は
つい最近知り笑い泣き
ファンなのにプチショックえーん






ゆかりさんのレシピの中で
どハマリして毎日食べているのが
この

ポリポリ大根ラブ

生姜はないので
チューブタイプの物で代用してますが

めちゃくちゃ美味しいのですラブラブラブ

大根一本も
一週間であっという間になくなります!

数日前、冷蔵庫に人参が眠っていたので
自分なりのアレンジで
人参も投入してみましたが
こちらも相性はよかったです!!





野菜を美味しく食べたい私にとって
少ない材料で短時間で完成できる
ゆかりさんのレシピは
本当に神なのですラブ