到着したのが夕方、、、16時半頃でしょうか。
ディナー🍴までの時間、ピアノを弾かせていただきました
我を忘れて約②時間………
あぁ、、、
やっぱり音楽はいいなぁ、、、ピアノはいいなぁ、、、、
転職してからは、毎日ピアノを弾ける環境ではないですが、やはり私は音楽に支えられて生きています。
そう、実感しました。
ほのぼのと浸っていると、マスターからディナーの声が。

前菜です💕
野菜サラダと、タコのカルパッチョ、そしてこのトマトのサラダが美しかった!!!

クリームチーズ?にレーズン、飾りつけのお花は食べられる🎶

味噌風味のソースのかかった白身魚。
そしてメインディッシュ!!!

豚肉のステーキ
油抜きをしてあって、さっぱりしていて食べやすかった
そしておいしかったよ

こーんな眺めの良い特等席で、赤ワインと一緒に豪華な食事。
しかも私ひとり。
マスターと赤ワインで乾杯
マスターと1本空けて
(ほとんど私が飲みましたが・笑)
私がビール好きと伝えると、その後
3杯ご馳走になりました(笑)
音楽好きのマスターと話が盛り上がり、日付が変わろうとする時刻まで、語り合いました(笑)
部屋に戻り、シャワーをして、即!夢の中へと導かれました
ディナー🍴までの時間、ピアノを弾かせていただきました
我を忘れて約②時間………
あぁ、、、
やっぱり音楽はいいなぁ、、、ピアノはいいなぁ、、、、
転職してからは、毎日ピアノを弾ける環境ではないですが、やはり私は音楽に支えられて生きています。
そう、実感しました。
ほのぼのと浸っていると、マスターからディナーの声が。

前菜です💕
野菜サラダと、タコのカルパッチョ、そしてこのトマトのサラダが美しかった!!!

クリームチーズ?にレーズン、飾りつけのお花は食べられる🎶

味噌風味のソースのかかった白身魚。
そしてメインディッシュ!!!

豚肉のステーキ
油抜きをしてあって、さっぱりしていて食べやすかった
そしておいしかったよ

こーんな眺めの良い特等席で、赤ワインと一緒に豪華な食事。
しかも私ひとり。
マスターと赤ワインで乾杯
マスターと1本空けて
(ほとんど私が飲みましたが・笑)
私がビール好きと伝えると、その後
音楽好きのマスターと話が盛り上がり、日付が変わろうとする時刻まで、語り合いました(笑)
部屋に戻り、シャワーをして、即!夢の中へと導かれました