お友達夫婦と夫婦で~
メゾン・ド・タカ 芦屋にランチに行ってきました。
ジルの頃に行ってから久しぶりに
フレンチですが
ちょっと和の雰囲気もあり・・・
アミューズは三種
小箱の中にバター
爽やかなスイカのスムージー
器に少しお塩が・・・
ウニがのっている。。
海ブドウも夏なのでさっぱりと
鮑が上に~これもさっぱり
鮎のお腹の中に色々入っていてとっても美味(^_-)-☆
お肉は和牛を選択
美味しいお肉でした。。
デザートへのお誘い
プチフィールにフィナンシェにマカロン
デザートは抹茶のミルフィール
高山シェフは世界に挑戦されているらしい。。
お友達夫婦と久しぶりに楽しい時間になりました。。
子供たちが家にいない寂しさをこんな事で癒してもらってます。
これからの夫婦の在り方、子供との距離の置き方
少し考えて、早く子離れしなきゃですね~♪
では~♪











