先日、念願のミシュラン三ツ星の『カセント』へ行ってきました。
自分日記の様なブログなので、
記録様にアップします。
スタイリッシュな店内で頂くスペイン料理です。
カラスミの下にタケノコそして…失念〜〜
すごく美味しかったです。器は木です。
どーんと7品出てきます。
目がおよぎます。
何から頂こうと?
見た目と違って柔らかく美味しい!
どれも美味しく楽しい❣️
一度に7品はホント楽しいです。
新鮮でプリプリしております。
下にチーズが〜
お米のソース、ニンニクのペーストとソース
ニンニクのペーストがなんとも言えず美味しく。
私、鳩は初めて食べました。
この器は作家さんのものらしいです。
おじやの語源になったと言われてます。
生牡蠣が中に
大きなお鍋でやってきますがお腹が大きくて少ししか食べれません。
美味しかったですよー。
パリと表面がして、中はふんわり。
6時に入って確か8時半
2時間半とても美味しく楽しい時間でした。
スペイン料理なのにどこか和のテイストもあって木のものが使われたり繊細でスタイリッシュ。
シェフが外でお待ちになってご挨拶!
有難いです。
角を回るまでずーといてくださる。
サービスも気持ちよくスマート!
何もかも素敵な一晩でした。
スマホからのあっぷでした。
ではではまた〜〜♪


















