今日は朝9時から出かけ一杯用事をして7時に帰宅。
何だかバタバタした一日でした。
宿の夕食を~~
本生かに会席です。
食前酒(もう飲んでありません・・笑)
前菜
茹でかに
前菜の中はこんな感じ・・・・
そして温物
鱈の蕪蒸し
など
お造り
雲丹
ブリ
鯛
イカ
カニ
鯛など
但馬ロース一口ステーキ
彩野菜。。
最初は生ビールそして〇村屋の冷酒
箸休
筍と若芽の寄せ豆腐
こごみが乗っていました。
蒸し鮑
梅人参
活かに炭火焼
生みそ甲羅やき
目の前で焼いていただきました。。
御飯もお部屋で焚かれます。
コウノトリ米。。
蟹のつみれ鍋
牛蒡のスープ仕立て・・
そしてごはん赤出汁香のもの三種盛り
果物の入った・・・・ムース
器も素敵でした。。。。
雰囲気のあるお写真を撮りたいと思いながら
こんな感じになりました。
食べたいのとお写真を旨く撮ろうと思う気持ちが旨く合わず・・・
素敵なお写真を撮られている方を見ると
あ~~こんな感じって思います。
お写真旨く撮りたいなぁ~
食いしん坊が先に立つこの頃です。
旅館に来るとやっぱり夕食が楽しみですね。
この日も美味しく頂きました。
帰ってからはちょっと忙しくしています。
色々と・・・
頑張りましょう(*^_^*)






