旅館の夕食は~♪ | 風と共に暮らそう

風と共に暮らそう

ありふれた日常の中で出会った事、楽しかった事、あれやこれやを綴れたら~~


今日は朝9時から出かけ一杯用事をして7時に帰宅。
何だかバタバタした一日でした。

宿の夕食を~~
本生かに会席です。

食前酒(もう飲んでありません・・笑)
前菜
茹でかに



前菜の中はこんな感じ・・・・
そして温物
鱈の蕪蒸し
など



お造り
雲丹
ブリ

イカ
カニ
鯛など


但馬ロース一口ステーキ
彩野菜。。
最初は生ビールそして〇村屋の冷酒


 


箸休
筍と若芽の寄せ豆腐
こごみが乗っていました。
蒸し鮑
梅人参




活かに炭火焼
生みそ甲羅やき
目の前で焼いていただきました。。

御飯もお部屋で焚かれます。
コウノトリ米。。




蟹のつみれ鍋
牛蒡のスープ仕立て・・

そしてごはん赤出汁香のもの三種盛り


果物の入った・・・・ムース


器も素敵でした。。。。


雰囲気のあるお写真を撮りたいと思いながら
こんな感じになりました。
食べたいのとお写真を旨く撮ろうと思う気持ちが旨く合わず・・・
素敵なお写真を撮られている方を見ると
あ~~こんな感じって思います。
お写真旨く撮りたいなぁ~

食いしん坊が先に立つこの頃です。

旅館に来るとやっぱり夕食が楽しみですね。
この日も美味しく頂きました。

帰ってからはちょっと忙しくしています。
色々と・・・

頑張りましょう(*^_^*)