
昨日のお昼をアップだなんて~
ちょっと恥ずかしい。。
でも思い切って~ホント簡単で申し訳ないです。
今回はホールトマト缶を使ってオリーブオイルに
にんにくを炒めて
鷹の爪を入て
ソースを作りましたが
具材は玉ねぎ、ピーマン、豚肉
ありふれた具材ですね。
前に作った下の瓶のトマトのソースがとっても美味しかった。。
もちろん手作り風に初めて、このソースで煮込むといつもより味が
美味しかったような気がします。
海外物を扱うお店で購入。。
2回分ぐらいありましたよ。


今日のグリーンスムージーは、
バナナと、パイナップルと小松菜です。
ふわふわさんが小松菜は味があまり緑の味が濃くないと言われたので
飲んでみました。
ホント小松菜は美味しかったです。

素敵な休日をお送りくださいね♪