セッテイングの様子です。
お皿はジノリ・・・・
春らしいプレートが嬉しい。。
テーブルクロスと同系の青のグラスです。
珍しいでしょう~グラスワインの白をセレクト。
ソムリエの方が。。さっぱりとしたお味ですよって教えて頂きました。
パンはふわっとしていて温かい。。もちもちとした食感があります。
アボカドとやりイカのマリネ・・・春らしいですよね
コンソメスープのカップの持つところが素敵。
お魚は、「メバルのポルトゲーズ風、但馬産のコウノトリ米
竹の子焼きのリゾット」
私のお肉は、「豪州子羊ロティ―黒酢ジュホワイトアスパラガスのカザイフ」
主人のお肉は「宮崎産ブランドの南の鳥豚のデクリネゾン
葉玉葱のシンプルロースト。」
主人のデセール。
「軽いレモンのタルト メープルとヘーゼルナッツの香り」
桜の季節は終わりましたが、私のデセールは「さくらのバニエ」
このデセールホント美味しかったです。
花かごを思わすアレンジにお花が・・・・中には抹茶のアイス
今回は珍しく私もお紅茶です。
多分ダージリン!!
私たちはお肉料理とデセールをセレクトできるコースを選びました。
セレクトの違いから色んなバリエーションがあると思うのですが、
私たちはこんな感じでした。
お料理は2か月に一回変わるみたいです。
ロケーションもお店の良さの一つかなって感じです。
今回はスマホで撮りましたが、やはり一眼レフで撮る方が美味しそうに
撮れたと思います。。
サービスもよく気持ちよくお食事できました。










