やっぱり夜に満腹するとあんまり良くない。
この2.3日忙しかったり気がかりだったりして夜にちゃんと料理が出来なかったんだけど
(複数の料理を作らないで、さっと焼くものくらいで済ませた)
そのくらいの食べ方のが、絶対に、朝に調子良い。(T_T)
(泣いてるのは本当は暴飲暴食が好きだから)
以下この2.3日の食べ方。
要するに前に行っていた「夜は野菜スープが主食」の主食がなくなった、、。
26日
朝・甘酒に黒胡麻きな粉を入れたもの・コーヒー
昼・炊きたてご飯(白米玄米半々)に手作り味噌と海苔、ただしどんぶり飯。 ほうじ茶
おやつ・りんご半分 バナナ一本
晩・ 野菜天(さつまあげの方)二個 焼き葱 大根の葉とニンジンのサラダ カマンベールチーズ1/4 赤ワイン1合
27日
朝・前日と同じ
昼・豆乳シチューにご飯一膳・納豆 ほうじ茶
おやつ・リンゴ半分
晩・野菜天2個 焼き葱 納豆と大根おろし カマンベールチーズ1/4 干し柿少し 赤ワイン1合
28日
朝・前日と同じ
昼・コンビニおにぎり2個 野菜たっぷりの味噌汁 リンゴ 1/6 コーヒー
おやつ・市販の海苔巻き2個とお稲荷さん2個
晩・納豆と玉葱のコンコン焼き 焼き葱 大根と大葉の塩もみ シメジの酢マスタード煮 カマンベールチーズ少し 干し柿少し 赤ワイン1合と半分
で、これからコーヒーかほうじ茶を飲みます。
干し柿とカマンベールチーズを交互に食べ・かつ赤ワインを飲むのがなかなかGood。
この2.3日忙しかったり気がかりだったりして夜にちゃんと料理が出来なかったんだけど
(複数の料理を作らないで、さっと焼くものくらいで済ませた)
そのくらいの食べ方のが、絶対に、朝に調子良い。(T_T)
(泣いてるのは本当は暴飲暴食が好きだから)
以下この2.3日の食べ方。
要するに前に行っていた「夜は野菜スープが主食」の主食がなくなった、、。
26日
朝・甘酒に黒胡麻きな粉を入れたもの・コーヒー
昼・炊きたてご飯(白米玄米半々)に手作り味噌と海苔、ただしどんぶり飯。 ほうじ茶
おやつ・りんご半分 バナナ一本
晩・ 野菜天(さつまあげの方)二個 焼き葱 大根の葉とニンジンのサラダ カマンベールチーズ1/4 赤ワイン1合
27日
朝・前日と同じ
昼・豆乳シチューにご飯一膳・納豆 ほうじ茶
おやつ・リンゴ半分
晩・野菜天2個 焼き葱 納豆と大根おろし カマンベールチーズ1/4 干し柿少し 赤ワイン1合
28日
朝・前日と同じ
昼・コンビニおにぎり2個 野菜たっぷりの味噌汁 リンゴ 1/6 コーヒー
おやつ・市販の海苔巻き2個とお稲荷さん2個
晩・納豆と玉葱のコンコン焼き 焼き葱 大根と大葉の塩もみ シメジの酢マスタード煮 カマンベールチーズ少し 干し柿少し 赤ワイン1合と半分
で、これからコーヒーかほうじ茶を飲みます。
干し柿とカマンベールチーズを交互に食べ・かつ赤ワインを飲むのがなかなかGood。