11月3日

朝 キオスクの扇バウム ほうじ茶 みかん1個

昼 「グリッチーネ」のオムライス・ハンバーグ乗せ
晩 ポークジンジャー レタス トマト・大根・水菜のサラダ さつま揚げ 蓮根きんぴら 玄米・白米半々のご飯 白ワイン300㏄くらい 緑茶

11月4日

週1断食を1日前倒し。
酵素飲料炭酸水割り、市販のミルクティー、飴2つ。
これから帰ったら昆布とカツオの出汁に梅酢をたらしたもの と豆乳生姜紅茶などで過ごします。

昨日暴食気味だったから今日の断食はちょっとキツいなあ。
しかし酵素飲料を飲んでいるので先週みたいにガス欠にはなりません。