10月31日
朝 自家製甘酒+黒ゴマきなこ コーヒー

昼 ブロッコリーのポタージュにじゃがいもと玉葱、お蕎麦40g 人参・ブロッコリー・サラダ豆・塩麹卵のサラダ

おやつ バナナと柿、コーヒー

晩 玄米・白米半々ご飯 焼き秋刀魚 大根おろし 小松菜の煮浸し・バルサミコ風味 白ワイン200㏄ ほうじ茶

11月1日

朝 甘酒に黒ゴマきなこ コーヒー

昼 「すき屋」の焼鳥丼? 温泉卵 茄子と油揚げの味噌汁 大根とチキンフレークのサラダ 緑茶

おやつ 洋駄菓子(ブルボンのバームロールとか、そういうの。)コーヒー

晩 ブロッコリーのポタージュに小松菜と卵を足したもの 焼きおにぎり 人参・ブロッコリー・サラダ豆のサラダ カマンベールチーズ2/6 白ワイン200㏄赤ワイン100㏄
豆乳生姜紅茶

11月2日

朝 定番シェイク バナナ半分 柿1 コーヒー

昼 ブロッコリーのポタージュに小松菜と卵を足したもの 玄米・白米半々ご飯 コーヒー

おやつ 洋駄菓子 コーヒー
晩 秋刀魚と大根の煮物 小松菜とスプラウトの煮びたし 長芋千切り 焼きおにぎり 白ワイン200㏄ ほうじ茶
酵素飲料水割り



さすがに3日前の食事の細かいところは忘れるなあ。
この冬の目標は毎日小松菜かほうれん草を400g食べること。
これが結構な量なのよ。