10月31日
朝 自家製甘酒+黒ゴマきなこ コーヒー
昼 ブロッコリーのポタージュにじゃがいもと玉葱、お蕎麦40g 人参・ブロッコリー・サラダ豆・塩麹卵のサラダ
おやつ バナナと柿、コーヒー
晩 玄米・白米半々ご飯 焼き秋刀魚 大根おろし 小松菜の煮浸し・バルサミコ風味 白ワイン200㏄ ほうじ茶
11月1日
朝 甘酒に黒ゴマきなこ コーヒー
昼 「すき屋」の焼鳥丼? 温泉卵 茄子と油揚げの味噌汁 大根とチキンフレークのサラダ 緑茶
おやつ 洋駄菓子(ブルボンのバームロールとか、そういうの。)コーヒー
晩 ブロッコリーのポタージュに小松菜と卵を足したもの 焼きおにぎり 人参・ブロッコリー・サラダ豆のサラダ カマンベールチーズ2/6 白ワイン200㏄赤ワイン100㏄
豆乳生姜紅茶
11月2日
朝 定番シェイク バナナ半分 柿1 コーヒー
昼 ブロッコリーのポタージュに小松菜と卵を足したもの 玄米・白米半々ご飯 コーヒー
おやつ 洋駄菓子 コーヒー
晩 秋刀魚と大根の煮物 小松菜とスプラウトの煮びたし 長芋千切り 焼きおにぎり 白ワイン200㏄ ほうじ茶
酵素飲料水割り
さすがに3日前の食事の細かいところは忘れるなあ。
この冬の目標は毎日小松菜かほうれん草を400g食べること。
これが結構な量なのよ。
朝 自家製甘酒+黒ゴマきなこ コーヒー
昼 ブロッコリーのポタージュにじゃがいもと玉葱、お蕎麦40g 人参・ブロッコリー・サラダ豆・塩麹卵のサラダ
おやつ バナナと柿、コーヒー
晩 玄米・白米半々ご飯 焼き秋刀魚 大根おろし 小松菜の煮浸し・バルサミコ風味 白ワイン200㏄ ほうじ茶
11月1日
朝 甘酒に黒ゴマきなこ コーヒー
昼 「すき屋」の焼鳥丼? 温泉卵 茄子と油揚げの味噌汁 大根とチキンフレークのサラダ 緑茶
おやつ 洋駄菓子(ブルボンのバームロールとか、そういうの。)コーヒー
晩 ブロッコリーのポタージュに小松菜と卵を足したもの 焼きおにぎり 人参・ブロッコリー・サラダ豆のサラダ カマンベールチーズ2/6 白ワイン200㏄赤ワイン100㏄
豆乳生姜紅茶
11月2日
朝 定番シェイク バナナ半分 柿1 コーヒー
昼 ブロッコリーのポタージュに小松菜と卵を足したもの 玄米・白米半々ご飯 コーヒー
おやつ 洋駄菓子 コーヒー
晩 秋刀魚と大根の煮物 小松菜とスプラウトの煮びたし 長芋千切り 焼きおにぎり 白ワイン200㏄ ほうじ茶
酵素飲料水割り
さすがに3日前の食事の細かいところは忘れるなあ。
この冬の目標は毎日小松菜かほうれん草を400g食べること。
これが結構な量なのよ。