朝 自家製甘酒+黒ごまきな粉
昼 ブロッコリーのポタージュにジャガイモと玉葱を足したスープスパゲッティ・麺40g 豆とゴーヤと塩麹卵のサラダ 柿少し バナナ少し コーヒー
おやつ 定番シェイクにバナナ1本+胡麻 豆乳シナモン紅茶
晩 玄米ご飯 実沢山の味噌汁 豆腐ソテー+シメジ、ニンニク醤油風味 茄子と茗荷とゴーヤの塩麹和え 赤ワイン180㏄ ほうじ茶
カマンベールチーズ2/6
味噌汁が全然減らない。( ┰_┰)
作りすぎ。
毎日殆ど記録しなくても良いほど同じ献立。
あ、スパゲッティの麺の量が減りましたな。
ジャガイモ入れたから、見た目も多くなってしまったからなあ。
最近自分の味付けが塩辛く感じるようになってきて、いつもの勘で作ると大抵塩辛い。
要注意。
あー、今 酒が呑みたい。
後でセルフォ君に訊こう。
チーズ、ハードタイプのものも今度買おう・東京でね。(笑)
昼 ブロッコリーのポタージュにジャガイモと玉葱を足したスープスパゲッティ・麺40g 豆とゴーヤと塩麹卵のサラダ 柿少し バナナ少し コーヒー
おやつ 定番シェイクにバナナ1本+胡麻 豆乳シナモン紅茶
晩 玄米ご飯 実沢山の味噌汁 豆腐ソテー+シメジ、ニンニク醤油風味 茄子と茗荷とゴーヤの塩麹和え 赤ワイン180㏄ ほうじ茶
カマンベールチーズ2/6
味噌汁が全然減らない。( ┰_┰)
作りすぎ。
毎日殆ど記録しなくても良いほど同じ献立。
あ、スパゲッティの麺の量が減りましたな。
ジャガイモ入れたから、見た目も多くなってしまったからなあ。
最近自分の味付けが塩辛く感じるようになってきて、いつもの勘で作ると大抵塩辛い。
要注意。
あー、今 酒が呑みたい。
後でセルフォ君に訊こう。
チーズ、ハードタイプのものも今度買おう・東京でね。(笑)