9月19日 1日断食の回復食
朝 梅シロップの炭酸水割り

昼 納豆とろろ蕎麦(納豆1パック、長芋5㎝、乾麺の蕎麦50g、大葉) ほうじ茶

晩 茸とろろ蕎麦(しめじ一掴み、長芋5㎝、乾麺の蕎麦50g、大葉) 焼き豆腐(食べきりサイズ1パック) 焼き葱(長葱1本) 焼きナーベラー(5㎝くらい、太くて量が多かった!) 発泡酒500㏄ 日本酒 二くち位

柚子こしょうを買って嬉しかったから、晩は使いたくて焼き豆腐。
量でなくて満足度が大事なので、葱は塩、ナーベラーは味噌、と味を変えて楽しむ。

回復食なのに夜に食べ過ぎ!
ナーベラーを残すべきだった。
酒もせめて350㏄でしょ?
これのしっぺ返しを次の朝くらうことになった。(笑)