8月14日
朝 玄米おむすび2つ (梅干、しそわかめ、海苔) 生姜ハトムギ茶
昼 豆腐丼(玄米、豆腐、大葉、胡麻) きゅうり1本キムチ和え 生姜ハトムギ茶
おやつ 発芽玄米、豆乳、梅シロップのシェイク
夜 玄米おむすび (小)2つ(梅干、わさびふりかけ) 焼きナス 2つ、シメジと発芽玄米酒粕+梅酒+味噌の「なんちゃって肉味噌」、きゅうりと大葉の韭ソース和え、シメジの味噌汁
赤ワイン 250㏄ 生姜ハトムギ茶
おむすびは茶碗に軽く2膳くらい。
あまりにも痩せないので朝からご飯を食べてみることにした。
代謝を良くするのが目的なんだけど、今まで朝は流動食で慣れていたからあまり気分良くないかも。
3日やって気に入らなきゃやめます。
朝 玄米おむすび2つ (梅干、しそわかめ、海苔) 生姜ハトムギ茶
昼 豆腐丼(玄米、豆腐、大葉、胡麻) きゅうり1本キムチ和え 生姜ハトムギ茶
おやつ 発芽玄米、豆乳、梅シロップのシェイク
夜 玄米おむすび (小)2つ(梅干、わさびふりかけ) 焼きナス 2つ、シメジと発芽玄米酒粕+梅酒+味噌の「なんちゃって肉味噌」、きゅうりと大葉の韭ソース和え、シメジの味噌汁
赤ワイン 250㏄ 生姜ハトムギ茶
おむすびは茶碗に軽く2膳くらい。
あまりにも痩せないので朝からご飯を食べてみることにした。
代謝を良くするのが目的なんだけど、今まで朝は流動食で慣れていたからあまり気分良くないかも。
3日やって気に入らなきゃやめます。