7月31日。
朝 豆乳甘酒発芽玄米酒粕シェイク
朝おやつ・お十時(皆なんて呼んでます?) 「ブッセ」1 生姜コーヒー
昼 玄米おむすび2個 (梅干と味噌と胡麻と海苔) なめこの味噌汁 野菜スティック(きゅうり半分・人参尻尾の方を半分)、発芽玄米酒粕と豆乳とオリーブオイルのディップ。緑茶
おやつ バームクーヘン1/4 生姜コーヒー
枝豆15さや
晩 市販のレトルトタラコスパゲティ スパゲティ80g 温野菜-カボチャ3切れ、人参1/4、 ブロッコリー茎の方適当に、ししとう4つ 納豆稲荷焼き半分
ハトムギ茶
ああ、お腹すいた。
まだ制作中。
夜食を食べちゃいそう。
どうにか温かい飲物で済ませたいな。
朝 豆乳甘酒発芽玄米酒粕シェイク
朝おやつ・お十時(皆なんて呼んでます?) 「ブッセ」1 生姜コーヒー
昼 玄米おむすび2個 (梅干と味噌と胡麻と海苔) なめこの味噌汁 野菜スティック(きゅうり半分・人参尻尾の方を半分)、発芽玄米酒粕と豆乳とオリーブオイルのディップ。緑茶
おやつ バームクーヘン1/4 生姜コーヒー
枝豆15さや
晩 市販のレトルトタラコスパゲティ スパゲティ80g 温野菜-カボチャ3切れ、人参1/4、 ブロッコリー茎の方適当に、ししとう4つ 納豆稲荷焼き半分
ハトムギ茶
ああ、お腹すいた。
まだ制作中。
夜食を食べちゃいそう。
どうにか温かい飲物で済ませたいな。