7月29日
朝 「午後の紅茶ミルクティー」500㏄ 緑茶1杯
おやつ 飴 3個
昼 パーラー「きよのや」のオムレツ定食。ひき肉いりオムレツ、サラダ、おつけもの、味噌汁、白米一皿、デミタスコーヒー。
夜 野菜のグリル-カボチャ3切れ エリンギ1本 白ひらたけ少し ピーマン1個 ブロッコリー3切れ、ニンニク4片、オリーブオイル。 枝豆 14さや。豆腐食べきりサイズ半分でキムチ豆腐。きゅうり半分 シソの葉 3枚 豆苗少し。
発酵りんごジュース300㏄、白ワイン100㏄。玄米 茶碗に軽く。
このところ野菜が食べられなかったので野菜をもりもり食べた。
野菜グリルは自家製ニンニク醤油に生姜で。
朝 「午後の紅茶ミルクティー」500㏄ 緑茶1杯
おやつ 飴 3個
昼 パーラー「きよのや」のオムレツ定食。ひき肉いりオムレツ、サラダ、おつけもの、味噌汁、白米一皿、デミタスコーヒー。
夜 野菜のグリル-カボチャ3切れ エリンギ1本 白ひらたけ少し ピーマン1個 ブロッコリー3切れ、ニンニク4片、オリーブオイル。 枝豆 14さや。豆腐食べきりサイズ半分でキムチ豆腐。きゅうり半分 シソの葉 3枚 豆苗少し。
発酵りんごジュース300㏄、白ワイン100㏄。玄米 茶碗に軽く。
このところ野菜が食べられなかったので野菜をもりもり食べた。
野菜グリルは自家製ニンニク醤油に生姜で。