忙しさから来る機会を逃していた札幌…
昨日は、溜まりに溜まった?食欲を開放しました。
まずはZORAさんで今月のマンスリーカレー。
カニクリームコロッケ
ボリューム満点。
この葉っぱ(失礼)の名前を聞くのわすれました。
ジャークチキンと迷うんですけど、いつもマンスリーが優先してしまう~(>_<)
夜は欽ちゃん…。
本店はいつもの煙モクモク~♪
がしかし…お一人さまにも関わらず満席。
オーノ~ヽ(;▽;)ノ
電車に乗り支店に向かいました…♪(´ε` )
呑む…焼く…食らう…呑む…焼く…食らう…
ただひたすら繰り返す(笑)
いつも食べそびれていた餃子。
…たまらん(>_<)
その後、用事を済ませてラズベリーベレーさんへ。
カウンターは濃い方々だったそうです。(^_^;)
臓物の〆は牛スジとトリッパの赤ワイン煮
赤ワインを飲みながら濃い方々と楽しい時間…
帰りがけに見つけた意味不明のオブジェ。
創成川イーストを後にして、珍しく?床にツイタノデシタ…(本当か?)
…(謎笑)
iPhoneからの投稿
昨日は、溜まりに溜まった?食欲を開放しました。
まずはZORAさんで今月のマンスリーカレー。
カニクリームコロッケ
ボリューム満点。
この葉っぱ(失礼)の名前を聞くのわすれました。
ジャークチキンと迷うんですけど、いつもマンスリーが優先してしまう~(>_<)
夜は欽ちゃん…。
本店はいつもの煙モクモク~♪
がしかし…お一人さまにも関わらず満席。
オーノ~ヽ(;▽;)ノ
電車に乗り支店に向かいました…♪(´ε` )
呑む…焼く…食らう…呑む…焼く…食らう…
ただひたすら繰り返す(笑)
いつも食べそびれていた餃子。
…たまらん(>_<)
その後、用事を済ませてラズベリーベレーさんへ。
カウンターは濃い方々だったそうです。(^_^;)
臓物の〆は牛スジとトリッパの赤ワイン煮
赤ワインを飲みながら濃い方々と楽しい時間…
帰りがけに見つけた意味不明のオブジェ。
創成川イーストを後にして、珍しく?床にツイタノデシタ…(本当か?)
…(謎笑)
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