喉とだいこんと蜂蜜 | たにたくのブログ

たにたくのブログ

ブログの説明を入力します。





こんにちわ☁️





体調もだいぶ回復して参りました~
実は母が大根の蜂蜜🍯漬けを作ってくれて それを食後に飲んでました✌️




作り方を簡単に説明すると



だいこんを銀杏切りにして…
小瓶に入れて蜂蜜🍯で漬ける
まさにそのままです笑





これがとってもカラダにいいみたいです‼︎
もちろん飲むのはつけてから暫くたってから
何時間とかはわからないですけど
蜂蜜🍯が蜂蜜🍯っぽくなくなります
んー
液状になる感じです




あと分量は大匙一杯をそのまま飲めばよし👍
効き目ありました✌️




あとはゆっくり休みま~す







↑いや受験生活復帰ですな☆~(ゝ。∂)








それと最近は辛いことはなるべく心に留めるようにしてます笑


この時期になるとホントいろいろあるし荒れる時期?だから…←





では今日は自宅学習~





机に向かってきます(・ω・)ノ✋









おわり