今日はパスタ作ったョ
和風パスタ(o´艸`o)
初挑戦

とりあえず3束湯がいて~
その間に
玉ねぎとエリンギとササミとベーコン
カット
玉ねぎとエリンギとパスタは半分に分けて~
まず第一団。
ササミバージョン
味付けは塩コショウとだし醤油と醤油少々
ん~まぁまぁ(笑)
次に第二団。
ベーコンバージョン
味付けは一緒やけど
だし醤油を水で3、4倍に薄めて量も増やしてゴー

ちょっと変えただけでめっちゃうまくなったん!

チョンマルマシッソヨ~(*´∀`*)
具とか味とかイメージはディアーーー徳島にあるパスタ屋さん
久しぶり料理で成功したじぇ

また当分なんも作らんのだろな(笑)
さぁ!
気持ち切り替えて!
というより高めて!
今日から勉強頑張っていきます
焦ってもしゃぁないんよ!
今できるコトやるしかないんよ!
ッテ思った
というか思いよった
けど行動移せんかったし・・・
まぁ前からちょこちょいやいよったけど、
今日からは毎日やることを目標に
毎日30分以上を目標にするわ^^。
最低30分ね。
やります宣言(o´艸`o)
ッテことでノートも買ってきたし!

よろしくCampus
笑
応援してね

んな。

和風パスタ(o´艸`o)
初挑戦


とりあえず3束湯がいて~
その間に
玉ねぎとエリンギとササミとベーコン
カット

玉ねぎとエリンギとパスタは半分に分けて~
まず第一団。
ササミバージョン
味付けは塩コショウとだし醤油と醤油少々
ん~まぁまぁ(笑)
次に第二団。
ベーコンバージョン
味付けは一緒やけど
だし醤油を水で3、4倍に薄めて量も増やしてゴー

ちょっと変えただけでめっちゃうまくなったん!


チョンマルマシッソヨ~(*´∀`*)
具とか味とかイメージはディアーーー徳島にあるパスタ屋さん
久しぶり料理で成功したじぇ


また当分なんも作らんのだろな(笑)
さぁ!
気持ち切り替えて!
というより高めて!
今日から勉強頑張っていきます
焦ってもしゃぁないんよ!
今できるコトやるしかないんよ!
ッテ思った
というか思いよった
けど行動移せんかったし・・・
まぁ前からちょこちょいやいよったけど、
今日からは毎日やることを目標に
毎日30分以上を目標にするわ^^。
最低30分ね。
やります宣言(o´艸`o)
ッテことでノートも買ってきたし!

よろしくCampus

応援してね


んな。