もう少しお待ちください先日、私の癒しの時間パン教室レッスン日でした自分のパンの写真撮るのをすっかり忘れ先生作ミックスシードカンパーニュこちらは自分作カマンベールチーズ入り美味しいどこぞのパン屋さんに負けてない持ち帰りの生地で昨日の夕方は籠で発酵大き目カンパーニュを焼きました自宅にかぼちゃの種があったので持ち帰りのミックスシードに混ぜてつけてみたが焦げた!焦げたかぼちゃの種は◯ソ不味かった(笑)湯ゲル技法もっちり食感それでいて重くない湯種は作った事はあったけど湯ゲルはお初大変勉強になりました只今、カーペンター(お父ちゃん)売店のウッドデッキ修繕中10年経過床が腐ってきちゃいました昨年は半分今年は残り半分修繕木材がまだ有ると言う事は何やらカーペンター考えてるな…ちょっとの雨でも売店営業が出来るようにするんだべが?今年のくりりんかぼちゃ出来はどうかな?試食はこれから…売店営業ももう少しお待ちください。