先日、私の癒しの時間
パン教室レッスン日でした

自分のパンの写真撮るのをすっかり忘れ
先生作下矢印
ミックスシードカンパーニュ

こちらは自分作
カマンベールチーズ入り


美味しいラブ
どこぞのパン屋さんに負けてないニコニコ


持ち帰りの生地で昨日の夕方は
籠で発酵
大き目カンパーニュを焼きました

自宅にかぼちゃの種があったので
持ち帰りのミックスシードに混ぜて
つけてみたが
焦げた!
焦げたかぼちゃの種は◯ソ不味かった(笑)


湯ゲル技法
もっちり食感
それでいて重くない
湯種は作った事はあったけど
湯ゲルはお初
大変勉強になりました爆笑




只今、

カーペンター(お父ちゃん)

売店のウッドデッキ修繕中

10年経過

床が腐ってきちゃいました

昨年は半分

今年は残り半分修繕



木材がまだ有ると言う事は

何やらカーペンター

考えてるな…ニヤリ

ちょっとの雨でも売店営業が出来るようにするんだべが?パグ








今年のくりりんかぼちゃ出来はどうかな?
試食はこれから…

売店営業も
もう少しお待ちください。